Размер:
AAA
Кернинг:
КK К K К  K
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
Вернуться к русскому языку Translate into English Ins Deutsche bersetzen
Версия для слабовидящих
Поиск
Приморский край, Чугуевский район, с.Чугуевка, ул. 50 лет Октября, 193, 692623
Наш адрес
+7 (42372) 22-3-03 - приемная
+7 (42372) 22-6-01 - факс
chuguevskymo@mail.ru

Контактные данные

Лучший двор и подъезд определят в Приморье

Конкурс проходит при поддержке Минстроя России по инициативе партии «Единая Россия». Проведение такого отбора должно повысить качество управления жилым фондом, эффективность работы управляющих компаний и самих жильцов, более широкое использование передовых технологий в сфере ЖКХ, в том числе, энергосберегающих.

Победителей определят по шести номинациям:

– «Лучшая практика работы совета многоквартирного дома»;

– «Лучшая практика работы ТСЖ»;

– «Самый дружный дом»;

– «Лучшая практика проведения капитального ремонта»;

– «Лучший подъезд»;

– «Лучший двор».

«Подать заявку на конкурс может любой желающий. Она достаточно простая – это описание той практики, которая есть в доме, с приложением фотографий и ссылок на публикации. Оценивать поступившие заявки будут по актуальности проблем или задач, которые решаются в кейсе, новизне и креативности, возможности тиражировать практику», – рассказали в оргкомитете мероприятия.

Заявки на участие в конкурсе принимаются до 15 августа на сайте moydom.er.ru. Победителей определят до 5 сентября.

По словам заместителя Председателя Правительства Приморья Елены Пархоменко, одна из целей конкурса – не только определить лучшие практики в сфере управления домом, но и популяризировать институт старших по дому, совета дома.

«В нашем регионе есть достаточно хороших и ярких примеров в этой сфере. Как итог этой дружной и слаженной работы – благоустроенные дворы, чистые и отремонтированные подъезды, выстроенное конструктивное сотрудничество с органами власти и управляющими компаниями. И нам всем вместе нужно развивать и поддерживать такие инициативы от жильцов», – подчеркнула Елена Пархоменко.