Размер:
AAA
Кернинг:
КK К K К  K
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
Вернуться к русскому языку Translate into English Ins Deutsche bersetzen
Версия для слабовидящих
Поиск
Приморский край, Чугуевский район, с.Чугуевка, ул. 50 лет Октября, 193, 692623
Наш адрес
+7 (42372) 22-3-03 - приемная
+7 (42372) 22-6-01 - факс
chuguevsky@mo.primorsky.ru

Контактные данные

Приморье прозвучало на пресс-конференции Президента России

Большая пресс-конференция Президента России – это ежегодное большое мероприятие, которое проводится с 2001 года.

Уже по традиции, важное политическое мероприятие длилось больше четырех часов. Однако впервые оно прошло в столичном Манеже. В зале в очном режиме, с соблюдением всех санитарно-противоэпидемических норм, собрались 507 аккредитованных представителей СМИ – журналисты, блогеры, операторы и технические специалисты. От Приморья участие приняли шесть «акул пера», среди которых, что особенно важно, – представители районных средств массовой информации.

Представители иностранной и российской прессы задали Владимиру Путину 41 вопрос, касавшийся международной повестки, экономической ситуации внутри страны, социального блока.

Несколько из них затронули ситуацию на Дальнем Востоке России. Так, журналисты спросили о ситуации со здравоохранением и энергетикой Бурятии, а также о жилищном строительстве в Приморье.

Отвечая на вопросы журналистов, глава государства еще раз отметил стратегическую важность Дальневосточного федерального округа для России. В частности, обозначил успешные производства, которые функционируют на территории Приморья и известны не только в стране, но и за рубежом. Речь шла о судостроительном заводе «Звезда» в Большом Камне.

Отметим, посмотреть ключевые события пресс-конференции Президента России – 2021 можно онлайн на известном видеохостинге.